© Val.ID 2022 • Tous droits réservés
En tant que professionnel de l’agroalimentaire, vous devez faire face chaque jour à de nouveaux challenges : changement des habitudes de consommation, filières d’approvisionnement, etc. Autant de facteurs qui ont une importance cruciale dans votre performance. En approfondissant l’ergonomie du secteur agroalimentaire, nous pouvons vous permettre d’améliorer votre productivité tout en facilitant le travail quotidien de vos collaboratrices et collaborateurs.
La problématique
La brasserie BOS n’ayant pas les capacités de produire avec le même débit que certaines grandes marques en place sur le marché, le conditionnement des matières premières et les équipements de production génèrent un risque élevé d’apparition de TMS.
Les solutions
Les bénéfices constatés
Les deux principaux bénéfices
La problématique
Après une augmentation de leur capacité de production en amont, il s’est avéré que la Main d’Oeuvre Direct du service d’emballage représentait une part importante du prix de revient.
Les solutions
Les bénéfices constatés
La problématique
La laiterie TRIBALLAT a contacté la société Val.id pour valider, sur plan, l’ergonomie d’une machine en cours de conception chez l’un de leurs fournisseurs.
Les solutions
Les bénéfices constatés
Quel sens donnez-vous au travail ? Et vos salariés ? Enrichir le travail pour donner du sens
Concrètement le bien-être au travail, ça passe par quoi ? Un cercle vitueux
Cabinet d’ergonomie spécialisé dans l’industrialisation et le poste de travail.
© Val.ID 2022 • Tous droits réservés